LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Jaleas y Mermeladas

Jaleas y Mermeladas

$890.00 MXN

Compra online el libro Jaleas y Mermeladas de Editorial Paidotribo; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Jaleas y Mermeladas. Frambuesa, sandía, albaricoque, melocotón, arándanos... Disfrute todo el año de los colores y sabores del verano gracias a las deliciosas jaleas y mermeladas. Descubra el arte de su confección, las t...

SKU / Código: JYMMANDY

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Paidotribo


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Jaleas y Mermeladas de Editorial Paidotribo; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Jaleas y Mermeladas.

Frambuesa, sandía, albaricoque, melocotón, arándanos...

Disfrute todo el año de los colores y sabores del verano gracias a las deliciosas jaleas y mermeladas.

Descubra el arte de su confección, las técnicas y los materiales básicos, los ingredientes principales.

Aprenda a dosificar el azúcar según cada fruta, a jugar con las especias, a combinar los placeres.

Déjese tentar por cerca de 80 recetas de cítricos, frutas del bosque, frutas exóticas...

Reinvente su cocina día a día gracias a nuestras sugerencias para acompañar.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 18.5 x 26.5 x 1.3 cm
  • 101 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Primera edición, año 2001
  • ISBN-10: 84-8019-554-1, 8480195541
  • ISBN-13: 978-84-8019-554-6, 9788480195546
  • Autora: Bridget Jones
  • Fotografías: Andy Crawford y Mike Newton
  • © Team Media Limited, Ltd
  • © Editorial Paidotribo
  • Elaboración de jaleas y mermeladas.
  • La técnica de la conserva.
  • Los ingredientes clave.
  • Sabores modernos y texturas tradicionales.
  • Preparación simple.
  • La cocción de la fruta.
  • Hervir con azúcar.
  • Comprobar el estabilizado.
  • Tarros y tapas.
  • Envasado.
  • Regalos comestibles.
  • Tarjetas y etiquetas.
  • Recetas de fruta suave.
  • Recetas de frutas con hueso.
  • Recetas de manzanas y peras.
  • Recetas de frutas cítricas.
  • Recetas de frutas exóticas.
  • Recetas de fruta de todo el año.
  • Glosario.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.