Compra online el libro Jaleas y Mermeladas de Editorial Paidotribo; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Jaleas y Mermeladas.
Frambuesa, sandía, albaricoque, melocotón, arándanos...
Disfrute todo el año de los colores y sabores del verano gracias a las deliciosas jaleas y mermeladas.
Descubra el arte de su confección, las técnicas y los materiales básicos, los ingredientes principales.
Aprenda a dosificar el azúcar según cada fruta, a jugar con las especias, a combinar los placeres.
Déjese tentar por cerca de 80 recetas de cítricos, frutas del bosque, frutas exóticas...
Reinvente su cocina día a día gracias a nuestras sugerencias para acompañar.
- Un excelente libro impreso
- Formato 18.5 x 26.5 x 1.3 cm
- 101 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Primera edición, año 2001
- ISBN-10: 84-8019-554-1, 8480195541
- ISBN-13: 978-84-8019-554-6, 9788480195546
- Autora: Bridget Jones
- Fotografías: Andy Crawford y Mike Newton
- © Team Media Limited, Ltd
- © Editorial Paidotribo
- Elaboración de jaleas y mermeladas.
- La técnica de la conserva.
- Los ingredientes clave.
- Sabores modernos y texturas tradicionales.
- Preparación simple.
- La cocción de la fruta.
- Hervir con azúcar.
- Comprobar el estabilizado.
- Tarros y tapas.
- Envasado.
- Regalos comestibles.
- Tarjetas y etiquetas.
- Recetas de fruta suave.
- Recetas de frutas con hueso.
- Recetas de manzanas y peras.
- Recetas de frutas cítricas.
- Recetas de frutas exóticas.
- Recetas de fruta de todo el año.
- Glosario.